Faire l'expérience des leçons en tant qu'élève Xello 6-12

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 6-12Temps1 minute

Pour examiner le contenu et voir ce que vos élèves voient dans leurs leçons Xello, vous pouvez explorer toutes les leçons disponibles à partir de votre compte élève de démonstration.

Pour informationPour information : Vous avez besoin d'un rappel sur la façon d'accéder et de vous connecter à votre compte de démonstration de l'expérience des élèves? Consultez l'article Explorer l'expérience des élèves avec votre compte de démonstration.

Une fois dans votre compte élève de démonstration, pour accéder aux leçons :

1. À partir du tableau de bord de l'élève, cliquez sur une Leçon pour commencer.
  2. Commencez à explorer la leçon comme un de vos élèves le ferait : faites des sélections, renseignez-vous sur les différentes professions, fournissez des réponses à développement, mais assurez-vous d'effectuer d'abord les activités préalables!
  3. Pour afficher les leçons pour les années autres que celle que vous explorez, au bas de la section Leçons, cliquez sur Afficher toutes les leçons.