Sondages dans Xello 6-12

knowledge base

Sondages dans Xello 6-12

Les sondages dans Xello aident les éducateurs à suivre les progrès des élèves vers leurs objectifs, et peuvent aider les éducateurs à fournir du soutien et des conseils personnalisés à leurs élèves, en fonction des réponses que ces derniers ont fournies.

Pendant ce temps, les élèves peuvent accéder aux sondages à partir de leur tableau de bord et les remplir sans quitter Xello. Ils peuvent enregistrer leur progrès et revenir le remplir plus tard. Et selon les paramètres que vous ajoutez au sondage, ils peuvent l'envoyer à plusieurs reprises.