Afficher un établissement différent

utilisateurÉducateur et d'administrateur XelloProduit XelloComptesTemps1 minute

Dans votre compte d'éducateur, affichez et utilisez une école ou un établissement à la fois. Si vous êtes un éducateur ou un conseiller dans plusieurs écoles, vous pouvez basculer entre les différents établissements au besoin.

Pour afficher un établissement différent :

1. À partir de votre compte d'éducateur, dans le coin supérieur droit de n'importe quelle page, cliquez sur votre nom, puis sélectionnez Changer l'établissement.
  2. Affichez la liste des établissements auxquels vous avez accès et cliquez sur celui que vous voulez afficher.
    • Votre compte de cet établissement s'ouvrira.