Se connecter à Xello

utilisateurÉducateur et d'administrateur XelloProduit XelloComptesTemps4 minutes

Xello vous fournit des outils puissants pour que vous puissiez aider vos élèves à créer des avenirs réussis. Mais commençons par vous aider à vous mettre en route.

Se connecter à votre compte d'éducateur

En vous connectant à votre compte d'éducateur, vous pouvez engager un dialogue avec vos élèves en vérifiant le travail qu'ils ont fait dans leur profil, afficher la progression de leurs leçons, créer des travaux et devoirs, consulter leur plan de cours, et plus encore.

Lors de la présentation de Xello, votre école devrait vous avoir invité par courriel à Terminer l'inscription. Commencez par cliquer sur le lien pour activer votre compte, puis créez un mot de passe.

avertissementAvertissement : Le lien d'inscription expire 7 jours après son envoi. Si le lien est expiré, communiquez avec l'administrateur qui vous a envoyé le lien pour qu'il vous le renvoie.

Une fois que vous serez inscrit et que vous aurez créé votre mot de passe, vous accéderez directement à votre compte d'éducateur Xello, que vous pourrez commencer à explorer.

Pour vous connecter à Xello à l'avenir, accédez à https://login.xello.world nouvel onglet et connectez-vous avec la même adresse courriel et le même mot de passe.

Connecter votre élève à son compte

Aidez vos élèves à se connecter et à commencer à se préparer pour leur avenir!

Le format de connexion varie selon l'école. Certaines écoles utilisent l'authentification unique (SSO), tandis que d'autres utilisent une combinaison de numéros d'identification d'école et d'anniversaires de naissance. Affichez le format que vos élèves utilisent pour se connecter à Xello à partir de votre compte d'éducateur. Dans votre tableau de bord, la première page qui s'affiche lorsque vous vous connectez à Xello, consultez le format sous Format de connexion de l'élève.

Format de connexion

Si votre école utilise l'authentification unique, les élèves peuvent se connecter à Xello en toute sécurité à partir de la plateforme SSO. Si votre école n'utilise pas l'authentification unique, les élèves se connectent à https://login.xello.world nouvel onglet en utilisant le format indiqué dans votre tableau de bord d'éducateur.

Pour informationPour information : Pour en savoir plus sur la sécurité et les mots de passe dans Xello, consultez Sécurité des mots de passe ou Réinitialiser les mots de passe oubliés.

Comment vos élèves se connectent sans authentification unique :

1. À partir de https://login.xello.worldnouvel onglet, les élèves entrent leur nom d'utilisateur.
    • Ce nom d'utilisateur se compose du préfixe de l'école suivi de l'identifiant de l'élève.
    • Le format propre à l'école se trouve dans le tableau de bord de votre compte d'éducateur sous Format de connexion des élèves.
  2. Les élèves entrent leur mot de passe.
    • Leur mot de passe lors de la première connexion sera leur date de naissance.
    • p. ex. JJMMAAAA
  3. Une fois connectés, les élèves seront invités à modifier leur mot de passe.