Imprimer le plan de cours d'un élève

utilisateurÉducateurProduit XelloXello 6-12Temps1 minute

Bien que Xello soit numérique, il est parfois nécessaire d'imprimer le travail de l'élève, y compris son plan de cours.

Le plan de cours imprimé de quatre ans de Xello comprend les crédits manquants, les cours sélectionnés, ainsi que de l'espace pour les signatures du parent ou gardien, de l'élève et du conseiller.

Pour imprimer le plan de cours d'un élève :

1. Dans la barre de recherche située en haut de n'importe quelle page de votre compte d'éducateur, entrez le nom ou l'identifiant d'un élève.
  2. Cliquez sur le nom de l'élève pour ouvrir la page Aperçu de l'élève.
  3. Cliquez sur l'onglet Planificateur de cours.
  4. Dans le coin supérieur droit de la page Planificateur de cours, cliquez sur Imprimer pour ouvrir l'aperçu avant impression du plan de cours.
  5. Dans le coin supérieur droit de la page Aperçu avant impression, cliquez sur Imprimer.
Pour informationPour information : Si vous voulez imprimer plusieurs plans de cours d'élèves, vous pouvez exporter et imprimer en masse plusieurs plans d'élèves à la fois. Consultez l'article Exporter et imprimer en masse les plans de cours pour en savoir plus.