Administrateur Xello

premiers pas

En tant qu'administrateur Xello, vous devez vous assurer que le programme est configuré de façon à répondre aux besoins des élèves et des éducateurs. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin pour installer et configurer Xello. En suivant ces étapes, vous serez sur la bonne voie pour permettre à vos élèves de se préparer à l'avenir avec Xello!

Vous ne savez pas si vous avez un accès administrateur? Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre compte d'éducateur, sélectionnez Profil, et trouvez votre niveau d'accès dans la section Autorisations.

remarqueRemarque : En fonction des paramètres de votre conseil scolaire, certains aspects sont configurés au niveau du conseil et d'autres peuvent être configurés au niveau de l'école.
paragraphe d'introduction

Activer votre équipe

suivi

Mise en œuvre de Xello dans vos écoles

Donner vie à Xello dans votre école
tableau noir

Formation et ressources

Aperçu des ressources pédagogiques

Configurer Xello

suivi

Développer votre portée et votre séquence Xello

Qu'est-ce qu'une séquence de leçons?Créer votre séquence de leçons Xello
mortier et diplôme

Créer des comptes d'éducateur

Créer et gérer des comptes d'éducateur