Intégration des données du SIS

utilisateurAdministrateur XelloProduit XelloXello M-12Temps2 minutes

Xello échange les données avec les systèmes d'information sur les élèves (SIS) en toute sécurité grâce à l'intégration des données. L'intégration des données est requise pour créer des comptes d'élèves dans le programme et pour accomplir automatiquement des tâches telles que la désactivation, le transfert et la mise à jour des comptes d'élèves, à condition que l'information du SIS soit tenue à jour.

Envoyez le lien ci-dessous, provenant de notre base de connaissances techniques, à votre équipe informatique afin de configurer votre SIS avec Xello.

• ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloDéfinitions des données pour les intégrations des données fondées sur des fichiers

Cette page traite de l'intégration des données avec Xello, vous indique ce dont vous avez besoin pour commencer et comprend des liens vers les directives nécessaires pour configurer divers fichiers de données.

Intégration à votre SIS

Nous travaillons avec des douzaines de SIS au moyen d'API et de transferts de fichiers. Partagez le lien avec votre équipe informatique pour qu'elle puisse tout configurer.

Si vous ne voyez pas votre SIS, ne vous en faites pas. Communiquez avec votre gestionnaire d'intégration, et nous serons heureux de vous aider!

• ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloAeries
  • ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloEd-Fi
  • ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloGoEduStar
  • ressource xelloRessource Xello
    Infinite Campus
  • ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloMaplewood
  • ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloSchoolTool (via EduTech)
  • ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloSkyward
  • ressource xelloRessource Xello
    Ressource XelloSungard eSchoolPLUS (via PowerSchool)